В сети медицинских центров MedSwiss проводятся профилактические осмотры

17 Февраля 2020
Одним из важных направлений длительности сети медицинских центров MedSwiss является проведение предварительных и периодических профосмотров в соответствии с Приказом 302н. Осмотры проводятся ежедневно с понедельника по пятницу включительно с 8:00 до 12:00.

Клиентам предоставляются услуги квалифицированных врачей различных специальностей, в том числе сертифицированных специалистов в области профпатологии. В список обязательных процедур также входят лабораторная и инструментальная диагностика – сдача необходимых анализов, проведение флюорографии, снятие электрокардиограммы.

Время прохождения медицинского осмотра составляет от 2 до 3 часов. В MedSwiss хорошо организован сервис и нет длинных очередей, поэтому все обследования и манипуляции осуществляются в течение одного рабочего дня. Возможно проведение осмотров работников до 30 человек ежедневно, в летний период их количество может быть увеличено (по предварительной договоренности).

Медицинские заключения о прохождении периодических и предварительных профосмотров могут быть выданы на 2–3 день после полного окончания обследования. В случае оформления личных медицинских книжек (ЛМК) – в срок 6–7 рабочих дней.

По результатам проведённого периодического осмотра работников составляется заключительный акт с дальнейшим предоставлением его в территориальный орган Роспотребнадзора. Срок предоставления и подписания акта составляет 30 календарных дней при условии полного прохождения осмотров работниками предприятия. Центр MedSwiss также предоставляет возможность доставки медицинских заключений и ЛМК в запечатанном виде курьером в заранее обговоренные сроки по адресу Заказчика.

Справка:

Сеть медицинских центров MedSwiss осуществляет медицинскую деятельность на территории России с 2002 года. 5 клиник расположены в Москве, 1 – в Санкт-Петербурге и 1 – в Жуковке Московской области. Здесь пациенты могут получить услуги диагностики и лечения более чем по 35 медицинским профилям: терапия, педиатрия, хирургия, стоматология, дерматология, акушерство и гинекология, урология и т. д. Благодаря инновационным методам обследования, наличию новейшего оборудования и высокой квалификации врачей центр MedSwiss включен в ТОП-10 крупнейших частных медицинских учреждений России.

Контакты:

Сеть медицинских центров MedSwiss
Адрес: г. Москва, ул. Ленивка, 4
Телефон: 8-495-150-35-55
E-mail: Client@medswiss.ru
Сайт: https:// www. medswiss. ru/
MedSwiss