Ведение беременности в клинике гинекологии «Центра Охраны Здоровья Семьи»

28 Июля 2018
Клиника гинекологии «Центра Охраны Здоровья Семьи» предлагает ведение беременности с любого срока. Ведение беременности у специалистов – это уверенность в благополучном вынашивании, а также родах. Врачи клиники гинекологии «Центра Охраны Здоровья Семьи» рады оказать помощь и поддержку на разных этапах. Для этого в учреждении были разработаны специальные программы ведения беременности. Пакет №1 (ведущий гинеколог – личный врач) включает в себя варианты: • с 1 триместра (до 12 недель) до родов (или 40 недели); • со 2 триместра (13-28 недель) до родов (или 40 недели); • с 3 триместра (с 29 недель) до родов (или 40 недели); • с 1 триместра (до 12 недель) до 2 триместра (до 28 недели). Все варианты включают в себя: плановые консультации и осмотры; дополнительные консультации по медицинским показаниям; диагностические манипуляции по забору соскобов/мазков; проведение КТГ плода; консультации по телефону; назначение обследования, лечения; оформление медицинской документации – справки, обменная карта, листки нетрудоспособности. В пакет №2 (диагностический комплекс) входят: консультации врачей разных специальностей (лор-врач, терапевт, окулист, стоматолог), а также различные лабораторные исследования. По желанию пациентки, возможно наблюдение беременности только по услугам Пакета №1. Дополнительные процедуры можно проходить по мере необходимости. В таком случае оплата осуществляется по факту оказания услуги. Более подробно ознакомиться с программами ведения беременности в клинике гинекологии «Центра Охраны Здоровья Семьи» можно на сайте. Справка о компании: «Центр Охраны Здоровья Семьи» - это многопрофильное медицинское учреждение, которое оказывает широкий спектр услуг как взрослым, так и детям. В медицинском центре работают 14 отделений. Прием ведут доктора и кандидаты наук, врачи высшей категории. В учреждении услуги предоставляются по направлениям: гинекология, стоматология, терапия, кардиология, неврология, эндокринология, гастроэнтерология, офтальмология, педиатрия и многим другим. Возможен вызов специалиста на дом. «Центр Охраны Здоровья Семьи» укомплектован современным оборудованием. В учреждении работают отзывчивые и опытные врачи. Центр предлагает индивидуальный подход к каждому пациенту и профессиональный уровень оказания врачебной помощи. Контакты: «Центр Охраны Здоровья Семьи» Адрес: Москва,улица Молдагуловой 3, корпус 3 Телефон: 8 (499) 450-86-11
Степан Веселов
Центр охраны здоровья семьи «Инпромед»