Партнер Компании «Металлоптторг» принял участие в Международном энергетическом форуме

15 Октября 2015
С 6 по 9 октября 2015 года в Санкт-Петербурге в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» прошел 15-й Международный энергетический форум. В мероприятии приняли участие представители 150 мировых лидеров в области энергетики, энергосбережения, разведки, добычи и переработки, транспортировки нефти и газа из России и зарубежных стран.
ООО «УТК-Сталь» - один из участников форума. Это ведущее предприятие оптового и розничного снабжения нержавеющим металлопрокатом входит в первую тройку металлотрейдеров России. Компания осуществляет поставки металлопродукции на предприятия машиностроительной, химической, электроэнергетической, строительной и нефтегазовой отраслей Российской Федерации и ближнего зарубежья, имеет филиалы в нескольких городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Новосибирске и Нижнем Новгороде.
Компании «Металлоптторг» и «УТК-Сталь» сотрудничают с 2014 года. Площади компании «УТК-Сталь» оснащены необходимым грузоподъемным оборудованием, на котором работают квалифицированные кадры.
Константин Глущенко, директор филиала компании «УТК-Сталь» в Нижнем Новгороде: «Мы являемся арендаторами на базе «Металлоптторга» с августа 2014 года. Нам все нравится: условия, отношение сотрудников, график работы, удобство подъездов. В дальнейшем мы планируем расширяться и надеемся на плодотворное сотрудничество».
Сергей Шумилов, генеральный директор компании «Металлоптторг»: «Участие в мероприятиях, подобных международному энергетическому форуму, - отличный показатель для «УТК-Сталь». Это свидетельствует о высоком уровне качества продукции нашего партнера и уважении со стороны ведущих представителей отрасли. Мы, в свою очередь, всегда рады успехам наших арендаторов и готовы сделать все возможное для развития их бизнеса».
Осипова М.
ОАО "Металлоптторг"