Новые знания - на пользу делу

25 Января 2017
Руководство предприятия уделяет повышенное внимание качеству организации процесса производства, поэтому использует разные формы обучения персонала.
С целью повышения квалификации руководителей, а также выполнения Плана мероприятий по совершенствованию системы менеджмента качества организованы курсы целевого назначения (КЦН).
В ходе занятий руководители структурных подразделений, мастера, бригадиры слушают лекции по бухгалтерскому и финансовому учету, основам экономики, безопасности, управления продажами, закупками, производством, а также кадровому делопроизводству, охране труда и промышленной безопасности, рассматривают правовые основы деятельности предприятия.
Лекции читают главные специалисты соответствующих направлений, таким образом, в процессе занятий удается обсудить особенности взаимодействия всех служб завода в рамках российского законодательства.
На данный момент обучение прошли более 60 сотрудников предприятия, и работа эта продолжается.
-Когда все сотрудники работают единой командой и общаются на одном «профессиональном языке», повышается эффективность управленческой деятельности, так как каждый осознает не только свою роль в производственном процессе, но и степень личной ответственности за результат работы предприятия в целом, - отметил исполнительный директор ОАО «Гурьевский металлургический завод» Владимир Дворянчиков.
Зубкова Светлана
ОАО "Гурьевский металлургический завод"
8-38463-6-55-08
zubkovasv1@mail.ru