«КомплектСтройГрупп»: у нас действует отсрочка платежа на всю металлопродукцию!

1 Февраля 2018
Крупнейшая база металлопроката «КомплектСтройГрупп» рада сообщить своим покупателям, что в компании действуют лучшие условия сотрудничества, в том числе возможность отсрочки платежа за заказ.

Право отсрочки платежа действует в случае крупного заказа металлопродукции, а также для постоянных клиентов «КомплектСтройГрупп». При любом варианте отсрочки компания гарантирует строгое соблюдение сроков доставки, а при небольшом объёме заказа время поставки будет снижено до одного дня!

Специальное предложение заинтересует оптовых покупателей, предприятий промышленной и строительной сферы. В «КомплектСтройГрупп» они найдут крупный ассортимент металлоизделий:

• металлопрокат;
• конструкции из нержавеющей стали;
• оцинкованные изделия;
• цветной прокат.

Заказывая в «КомплектСтройГрупп», клиенты получают только сертифицированные материалы, выполненные в полном соответствии требованиям ГОСТ. База компании со складами в Москве и области позволяет всегда иметь в наличии необходимый объём стройматериалов, что упрощает доставку и экономит время покупателя. В дополнение к заказу клиенты могут воспользоваться такими услугами, как газовая, пламенная, абразивная резка, рубка гильотиной, гибка, цинкование, сверление, финишная обработка металла, отмотка бухтовой арматуры и рулонов.

Отметим, что «КомплектСтройГрупп» доверяют более 10 000 покупателей. Успех компании заключается в обширном уникальном ассортименте, демократичных ценах и компетентном информационном обеспечении. Кроме того, склады «КомплектСтройГрупп» круглосуточно отгружают продукцию и позволяют комплектовать сразу несколько позиций в рамках одного заказа.

О компании:

Компания «КомплектСтройГрупп» работает на рынке металлопродукции уже более 10 лет. За это время она нарастила большой ассортимент товаров, включающий 5 000 наименований, а также организовала систему поставок на территории России и стран СНГ. Благодаря современной складской инфраструктуре и внушительным объёмам продукции на складе «КомплектСтройГрупп» стала крупнейшим комплексом по хранению и переработке металлоизделий.

Контакты:

АО «КомплектСтройГрупп»