Где выгодно можно сдать лом черных и цветных металлов в Москве и Московской области

24 Января 2016

На сегодняшний день в Москве и Московской области существует достаточное число пунктов приема лома черных и цветных металлов. В числе компаний, которые успешно занимаются этим видом деятельности - фирма ЭКОМЕТАЛЛ. Вы всегда можете сдать лом на одном из таких приемных пунктов, будучи абсолютно уверенным, что здесь вам предложат лучшую цену по региону и идеально точно выполнят взвешивание вашего металлолома. Все будет сделано так, что у вас не останется вопросов относительно качества и количества сданного лома, а также размера вырученной за него суммы.

Как работает приемка

В числе бесспорных преимуществ, которые обеспечивают пункты приема металлолома МК ОМК ЭКОМЕТАЛЛ, не только выгодные цены для сдатчиков. Здесь можно сдать практически любое количество металлического лома, как черного, так и цветного, что очень удобно как для граждан, так и для предприятий. Вы можете привезти свой лом на грузовом автомобиле или принести его в руках. Вам обеспечат идеально точно взвешивание, независимо от количества металла. Разгружать автомобиль и затем перетаскивать вручную или снова грузить металлолом на машину для этого не требуется. Все будет сделано без вашего участия на электронных транспортных весах, взвешивающих машину целиком.

сдать металлолом

Крупногабаритные изделия, если вы привезли лом специальным транспортом, выгружаются крановым оборудованием, разрезаются на удобные для взвешивания и складирования элементы. Это самостоятельно осуществляется персоналом премного пункта. Причем качество сервисных услуг, которые получает сдатчик, если вы приехали на прием металлолома Королев, в другой населенный пункт в области или сдаете металл в самой Москве – абсолютно одинаковы.

На приемных пунктах в обязательном порядке весь поступающий лом рассортируют по соответствующим его качеству. В соответствии с этим будет назначена его цена. Если у вас лом разного качества, вам помогут рассортировать его и оплатят по фактическому количеству каждого вида металлолома.

В заключение остается добавить, что с компанией ЭКОМЕТАЛЛ постоянно сотрудничают различные предприятия региона. Подробная информация о графике работы и местах расположения приемных пунктов доступна на сайте компании http://www.экометалл.рф.

Посетите его и убедитесь во всем самостоятельно.