Прием аккумуляторов по высоким ценам в Москве

26 Марта 2018
ООО «СДМ» предлагает сдать б/у аккумуляторы по высокой цене

ООО «СДМ», более десяти лет осуществляющее в Москве и Московской области скупку лома металлических конструкций, предлагает сдать вышедшие из строя аккумуляторы по одной из самых актуальных цен, которая рассчитывается с учетом ситуации на мировом рынке и поддерживается на высоком уровне.

Пункты приема, располагающиеся в городе Дедовск и поселке Снегири, скупают у физических лиц и организаций следующие виды источников питания:

• свинцово-кислотные;
• щелочные;
• AGM;
• гелиевые и т. д.

Преимущества сдачи вышедших из строя аккумуляторов очевидны. Это отличный и выгодный способ получить прибыль и возможность очистить территорию от потенциально опасного металлолома, который наносит непоправимый вред окружающей среде. Важным условием приема аккумуляторов является отсутствие повышенного радиационного фона и загрязнений на изделиях. Разбор и переработка металлолома осуществляется с использованием современного оборудования, обеспечивающего высокий уровень безопасности.

Для клиентов ООО «СДМ» доступны такие услуги, как погрузка, транспортировка лома. Узнайте подробнее о том, какую помощь предлагают профессионалы компании, о цене, адресах пунктов приема и условиях сотрудничества на официальном сайте.
Евдокимов Александр Анатольевич
ООО «СДМ»