Цельностеклянные перегородки от компании «Белая Волна»

18 Ноября 2016
Компания по производству и реализации металлических и стеклянных конструкций «Белая Волна» предлагает прибрести цельностеклянные перегородки для офисов.

Цельностеклянные перегородки как нельзя лучше подходят для обустройства офисов: они довольно экономичны по стоимости, экологически чистые, безопасны за счёт надёжного каркаса, кроме того, возможно изготовление в индивидуальном оформлении. Такие перегородки пропускают много света, что позволяет экономить электроэнергию, эффективно разделяют помещение без визуального его уменьшения, а также их можно декорировать рисунками и узорами, создавая тем самым неповторимый стиль офисного помещения.

Специалисты «Белой Волны» выполнят заказ на производство цельностеклянных перегородок любого размера и формы. Стоимость изделия будет формироваться исходя из количества створок, числа слоёв стекла, наличия дверей и общей площади остекления. Как только заказ будет готов, сотрудники установят перегородки на объекте.

Ассортимент цельностеклянных перегородок представлен на сайте компании http://www.belvolna.ru/.

Справка о компании:

Инжиниринговая компания «Белая Волна» специализируется на изготовлении и продаже ограждающих конструкций, стеклянных перегородок, конструкций из стекла и металла, а также реализации продукции для прокладки кабеля под собственной торговой маркой Lotkoff.

Преимуществами компании являются использование в работе только современных материалов и технологий, которые гарантируют качество продукции, индивидуальный подход к каждому клиенту, следование его пожеланиям к изготовлению конструкции, грамотные консультации специалистов, а также выполнение сверхсрочных заказов.

На сайте «Белая Волна» http://www.belvolna.ru/ можно найти подробную информацию о компании, товарах, услугах, вызвать специалиста для проектирования заказа и расчёта его стоимости, ознакомиться с отзывами клиентов, прайс-листом и многим другим.

Контакты:

«Белая Волна»

Адрес: 127106, г. Москва, ул. Гостиничная, дом 3, офис 416, ООО «Белая Волна»

Телефоны: +7 (495) 255-22-34, +7 (985) 912-85-26

E-mail: info@belvolna.ru