АО «Металлокомплект-М» получило «Платиновый» сертификат от «ЕВРАЗХолдинг».

16 Ноября 2016
В сентябре 2016 года АО «Металлокомплект-М» в очередной раз получило «Платиновый» сертификат торговой компании «ЕВРАЗХолдинг».

«Платиновый» сертификат подтверждает не только партнерский статус отношений с торговой компанией, но и высокий уровень взаимного доверия между АО «Металлокомплект-М» и «ЕВРАЗХолдингом», а также гарантирует соответствие стандартам качества и подлинность происхождения приобретаемой продукции комбинатов «ЕВРАЗХолдинга».

«ТК “ЕвразХолдинг” – крупнейший отечественный поставщик металлопроката и метизов, а также продукции коксохимического производства. Мы дорожим своими партнерскими отношениями с торговой компанией и признательны за высокое доверие, оказанное “Металлокомплект-М”», – говорит представитель АО «Металлокомплект-М».

Напомним, что АО «Металлокомплект-М» является одним из лидеров рынка дистрибуции в Российской Федерации. АО «Металлокомплект-М» продает сортовой, фасонный, листовой прокат, трубы, арматурную сварную сетку, стали. В зависимости от времени года на металлобазах находится на хранении и готово к оперативной отгрузке до 200 тысяч тонн металлопроката (более тысячи наименований).

Сегодня «Металлокомплект-М» – это разветвленная региональная торговая сеть с филиалами в Краснодаре, Волгограде, Екатеринбурге, Челябинске, Ростове-на-Дону и других городах, и головным подразделением в Москве. Летом 2016 года компания вошла в топ-3 лидеров по итогам рейтинга «Металлоторговля. Первая десятка» за первое полугодие 2016 года.

За дополнительной консультацией обращайтесь, пожалуйста, по телефону 8 (495) 956-15-77, по электронной почте: info@metkomp.ru или на web-сайт: http://www.metkomp.ru.

Контактная информация:
АО «Металлокомплект-М»
Адрес: Россия, 117342, Москва, ул. Профсоюзная, 65к1, БЦ «ЛОТТЕ»
Телефон: 8 (495) 956-15-77
Факс: 8 (495) 956-15-78