Крупнейший поставщик металла в Узбекистане

8 Июля 2020
Компания ООО «Sharif-Steel» осуществляет свою деятельность на рынке металлопроката Узбекистана с 2018 года. Предприятие является одним из ведущих поставщиков металла в г.Ташкент и Ташкентской области, а также регионах Республики Узбекистан. Основной вид деятельности компании ориентирован на оптовую и розничную поставку и реализацию дефицитных позиций (листы из низколегированной стали, балки из специальной стали и т.п.) из России, а также обширный ассортимент высококачественного металлопроката. В наличии на складе всегда имеется более 200-от позиций, в объёме более 18 000 тонн. За счет самого большого ассортимента двутавров (колонные, монорельсовые, широкополочные) и листа марки стали 09Г2С, ООО «Sharif-Steel» занимает лидирующие позиции на рынке металла в Узбекистане.

Работая с ООО «Sharif-Steel» Вы имеете ряд преимуществ:

- Выбор завода производителя и сертифицированной продукции.

- Планирование поставок точно в срок.

- Индивидуальное ценообразование и условия оплаты.

- 100% потребляемого ассортимента по предварительным заявкам.

- Предоставление дополнительных услуг по доставке ЖД транспортом, а также автотранспортом.

- Постоянным клиентам Компании предлагаются особые условия оплаты и работы.

- Регулярный внутренний контроль над скоростью обслуживания (выписка счета, заключение договоров, времени погрузки и доставки).

За период своей деятельности ООО «Sharif-Steel» вошло в число крупных покупателей металлопродукции у таких российских компаний как ООО «ЕВРАЗ Нижнетагильский металлургический комбинат» г. Нижний Тагил, ООО «ЕВРАЗ Объединенный Западно-Сибирский металлургический комбинат», г. Новокузнецк, ООО «Магнитогорский металлургический комбинат» г. Магнитогорск, ООО «Метинвест», Новокузнецк.

Мы заинтересованы в долговременном сотрудничестве на взаимовыгодных условиях.

Покупая металлопрокат в ООО «Sharif-Steel» вы можете быть уверены в его качестве.
Роман
Sharif-steel