Любые металлоконструкции на заказ от компании «Техмонтаж»

22 Августа 2018
Компания «Техмонтаж» принимает заказы на изготовление под ключ любых металлоконструкций, которые обеспечивают создание удобного и беспрепятственного пространства в жилых домах и общественных зданиях. ООО «Техмонтаж» с 1990 года осуществляет изготовление различных металлоконструкций для комфортной среды всех категорий населения. Особое внимание уделяется социальным вопросам, поэтому компания также производит продукцию для маломобильных граждан в рамках развития государственной программы России «Доступная среда». К заказу доступен следующий ассортимент продукции: • откидные и стационарные пандусы или аппарели для инвалидных и детских колясок на входах и внутри зданий; • перила и поручни для входных групп из нержавеющей, конструкционной стали; • ограждения пандусов для инвалидов; • поручни для инвалидов и маломобильных групп населения на входные группы, внутренние помещения общественного и жилого назначения; • металлические лестницы для парадных входов, эвакуационных выходов, промышленного назначения; ООО «Техмонтаж» привлекает в штат только высококвалифицированных и опытных инженеров, сварщиков и монтажников, которые обеспечивают надёжность и качество изготавливаемых металлоизделий. В работе также используются сертифицированные материалы, передовая техника и профессиональные инструменты. На всю продукцию действуют гарантийные обязательства сроком 18 месяцев. Специалисты компании «Техмонтаж» выполняют полный перечень работ: замеры на объекте, проектирование, производство, профессиональную установку изделий и конструкций. Сроки изготовления – от 1 дня. Доставка продукции осуществляется на территории Москвы и Московской области транспортом компании. Монтаж на объекте заказчика проводится на бесплатной основе. Контакты: ООО «Техмонтаж» Адрес: 109387, г. Москва, Тихорецкий б-р, д. 1 Телефон: +7 (495) 255-55-34 E-mail: 1@pandusok.ru Сайт: http:// pandusok. ru/
«Техмонтаж»