Плазменная резка металла на современном оборудовании

1 Мая 2022
ООО «Резка Металла» осуществляет плазменную резку на современных станках: Hypertherm HPR400 XD и Hypertherm HPR130.

Плазменная резка – современная технология, позволяющая быстро и с минимальными отходами производить рез по металлу и создавать детали любой сложности. Применение технологии плазменного раскроя позволяет вывести характеристики производимых изделий на качественно новый уровень.

В первую очередь, к преимуществам плазменной резки относится возможность обработки любых металлов, включая легированную сталь, а также различные черные и цветные металлы. Также следует отметить такие достоинства технологии, как:

• возможность производства деталей сложной формы;
• высокая точность раскроя;
• высокая скорость резки;
• чистота и качество поверхности реза;
• безопасность процесса по сравнению с другими технологиями.

ООО «Резка Металла» предлагает услуги плазменной резки листового металла толщиной до 300 мм. Работы могут выполняться как на основании чертежей и эскизов деталей на бумаге или электронных носителях, так и по образцам изделий. На формирование цены услуги влияют погонный метр реза и толщина металлического листа. Получить дополнительную информацию о плазменной резке и других услугах компании можно на официальном сайте.

О компании:

ООО «Резка Металла» – компания, оказывающая услуги лазерной резки, плазменной резки, газовой резки металла и последующей его обработки. Свою деятельность она начала в 2007 году, и за время работы накопила значительный опыт и компетенцию. На данный момент предприятие имеет обширную базу надежного профессионального оборудования, необходимого для раскроя и обработки разных видов металла. Компания осуществляет следующие работы: строгальные, расточные КРС / ГРС, зуборезные, токарные, фрезерные, а также шлифовку, термообработку, окраску, рубку, гибку, сварку. Специалисты обрабатывают любые металлы: легированные, чёрные и цветные. К преимуществам компании можно отнести разумные цены, оборудование нового поколения, прием заказов и доставку продукции по всей России, изготовление деталей под ключ, быстрое выполнение работ, бесплатные онлайн-консультации, широкий спектр дополнительных услуг.

Контакты:
ООО «Резка Металла»
Адрес: Санкт-Петербург, улица Коммуны, дом 67, Завод «Пластполимер»
Телефон: +7(812)-951-18-38
E-mail: 9511838@mail.ru
Сайт: https: // www.раскройметалла.рф
rackroimetalla
ООО «Резка Металла» (ООО «РаскройМеталла»)