Поставка и обработка спецсталей и сплавов от ГК «Илеко»

24 Мая 2021
Группа компаний «Илеко» – это отечественный поставщик ферритных, нержавеющих, высоколегированных сталей специального назначения и сплавов. Предприятие предлагает не только широкий ассортимент листового металла, но и полный спектр услуг по металлообработке и изготовлению металлоизделий.

В наличии на складе компании всегда поддерживаются большие объёмы проката – более 5 000 тонн. Материал представлен в виде холоднокатаных и горячекатаных листов, рулонов и кругов. Поставки ведутся напрямую от надёжных российских и европейских производителей.

ГК «Илеко» располагает производственным подразделением, в который входят заготовительное, листообрабатывающее, механообрабатывающее производства, а также инструментальный цех. Производственные участки оснащены разнообразным высокотехнологичным оборудованием по обработке металла в количестве 100 единиц. Это позволяет выпускать любые партии продукции в максимально сжатые сроки, обеспечивая высокое качество и низкую себестоимость изделий.

В ГК «Илеко» можно заказать:

•    изготовление заготовок из нержавеющих, инструментальных и конструкционных сталей;
•    производство изделий из листового металлопроката (обечаек, переходов, отводов, перегородок, решёток);
•    резку металла (гидроабразивную, лазерную, плазменную, на ленточнопильном станке, на гидравлической гильотине);
•    гибку листового металла;
•    изготовление деталей с помощью механообработки;
•    сварку изделий из металлопроката;
•    обработку листового проката на координатно-пробивном прессе, производство перфорированных листов.

Компания гарантирует производство деталей и изделий в строгом соответствии с документацией. Все работы выполняются согласно требованиям ГОСТ.

Получить более подробную информацию об услугах можно по телефону или на сайте.

О компании:

ООО «Илеко» основано в 1992 году в городе Аша Челябинской области как поставщик нержавеющего и углеродистого листового металлопроката и сплавов. Сегодня компания является одной из крупнейших в сегменте поставок нержавеющих, высоколегированных сталей и сплавов на российском рынке. Продукция и услуги ГК «Илеко» востребованы среди предприятий металлургической и нефтехимической отраслей, машиностроительных предприятий военнопромышленного комплекса, производителей минеральных удобрений, ёмкостного и теплообменного оборудования и т. д.

Контакты:
Группа компаний «ИЛЕКО»