Профильные трубы с доставкой

6 Ноября 2019
Наша компания на рынке металлотрейдеров Украины более 10 лет и за это время было наработано значительное количество потребителей металла, ввиду чего мы добились специальных дилерских условий при оптовой закупке металлопроката с которыми хотим поделится и с Вами. Ввиду вышеизложенного предлагаем к закупке профильные трубы квадратного  и прямоугольного сечения ведущих отечественных производителей, а так же проф трубу собственного изготовления из горячекатаного  листового сортамента. Есть возможность изготовления трубы под заказ, например с промежуточной стенкой или установленной длины, срок изготовления до 3-х дней. Труба профильная бесшовная изготавливается из круглой бесшовной заготовки установленных размеров и так же предлагается к реализации. Более детально ознакомится со всем предлагаемым сортаментом профильный труб вы можете на сайте компании Сталевар. Минимальная партия товара от 1 метра до машинных норм. В компании действует накопительные скидки и другие интересные предложения.
ООО "Компания СТАЛЕВАР"
49039, Украина, г. Днепр, Криворожское шоссе 1