Рассчитать стоимость металлолома на сайте ООО «СДМ»

12 Декабря 2019
Сервис расчета стоимости металлолома на сайте ООО «СДМ»

ООО «СДМ» предлагает клиентам рассчитать стоимость металлолома с помощью удобного онлайн-калькулятора. Сервис позволит получить приблизительную сумму с учетом веса сдаваемой партии цветного металла.

Онлайн-калькулятор максимально прост в использовании. Пользователям достаточно указать тип металла, который они планируют сдать в пункт приема, и общий вес партии. Сервис автоматически рассчитает сумму, которую они получат за продажу лома.

Основными типами цветных металлов, которые можно сдать, являются медь, бронза, алюминий, латунь, нержавейка, АКБ, кабели и т.д. Вид сдаваемого цветмета, будь то кусковой лом или стружка, не важен. Стоит отметить, что сервис подсчитывает стоимость чистого металла. При сдаче сплавов учитывается полный состав, наличие примесей. Для более определения состава и точного расчета стоимости специалисты проводят специальную химическую экспертизу.

Расчет стоимости металлолома осуществляется с учетом актуальных расценок на мировом рынке. Со всеми ценами можно ознакомиться в прайсе ООО «СДМ». Также на официальном сайте представлена подробная информация об условиях сдачи металлолома, пунктах приема цветмета в Москве и дополнительных услугах.
Евдокимов Александр Анатольевич
ООО «СДМ»