Сеть металлобаз АО «Металлоторг»: черный металлопрокат для российских компаний

11 Февраля 2019
На сегодняшний день в нашей стране имеется немало производителей металлопроката, пользующихся доверием покупателей: Западносибирский металлургический комбинат, Нижнетагильский металлургический комбинат, ОАО «Уральская сталь», Новолипецкий металлургический комбинат, ПАО «Северсталь», Оскольский электрометаллургический комбинат, УралТрубПром Челябинск, Чусовский металлургический завод и другие. Они выпускают качественную продукцию, которую используют в разных отраслях. Однако с этими гигантами сотрудничают не только крупные предприятия, приобретающие весомые объемы металлопроката, но также имеют возможность купить арматуру, сетку, швеллер и другое частные лица в небольшом объеме. Благодаря обширной сети металлобаз АО «Металлоторг» на территории Российской Федерации, в российских городах возможно выбрать необходимый набор продукции черного металлопроката.

Эксперты рынка металлопроката отмечают широкие возможности для развития отрасли. На данный момент она занимает 1/5 экономики нашей страны. На территории России находятся крупные месторождения железной руды, что позволяет нашим заводам производить высококачественную продукцию. Черный металлопрокат во все времена пользовался высоким спросом, как у отечественных потребителей, так и зарубежных предприятий. Сегодня рынок металлопроката является довольно конкурентным, что в свою очередь, заставляет производителей искать новые виды продукции и условия поставки своим клиентам. Возможность выбрать из множества предложений на одной металлобазе – явное преимущество для покупателей.

Компания «Металлоторг» начала свою деятельность в 1992 году с открытия в Подмосковье металлобазы. Вот уже 27 лет база в подмосковном городе Лобня исправно снабжает предприятия качественной продукцией. Надо отметить, что с годами каталог компании только расширился и, как отмечают сотрудники, работа над поиском актуальной продукции, необходимой современным предприятиям, не останавливается. Добавим здесь, что на данный момент представительства компании «Металлоторг» имеются во всех крупных российских городах. Это позволяет заказчикам оперативно находить необходимый товар и производить его отгрузку. Среди наиболее популярных позиций такие, как швеллер, арматура, сварная сетка, проволока, стальной круг, профильная труба, балка, уголок, круглая труба, лист, шестигранник, полоса и другое. Продукция металлопроката имеет все необходимые документы, подтверждающие ее соответствие ГОСТам и мировым современным стандартам качества, о чем можно получить подтверждение в соответствующем разделе сайта.

На каждую товарную позицию в каталоге компании имеется подробное описание, необходимое покупателям для точного определение объемов закупаемого. Однако в случае возникновения вопросов у заказчиков консультанты металлобаз оперативно дают четкие разъяснения. Необходимо обратить внимание покупателей на современный сайт Металлоторга, где подробно представлен не только обширный каталог и актуальный прайс продукции, но и возможности ее приобретения. Оформить заказ возможно с помощью электронной формы заявки по электронной почте, заказав телефонный звонок или самостоятельно связавшись со специалистами ближайшей металлобазы. На данный момент Металлоторг поставляет черный металлопрокат, в том числе, в страны ближнего зарубежья: Казахстан, Белоруссию, Армению, Грузию. Работа с иностранными потребителями металлопроката является важным показателем обслуживания, качества отпускаемого металлопроката и уровня цен для потребителей .

Для многих постоянных заказчиков металлобаз немаловажным является наличие здесь собственных производственных мощностей. Так, в Тверской области и Краснодарском крае «Металлоторг» предлагает изготовить балку сварную из сталей 3 и СТ09Г2С, а почти на каждой металлобазе АО «Металлоторг» можно заказать услуги рубки, газовой и плазменную резки листов, доставку металлопроката автотранспортом. У компании имеются в собственности четыре производственных цеха по производству холодногнутого швеллера с высокой геометрией размеров. Они располагаются в городах Курск, Ярославль, Сызрань и Новочеркасск. С недавнего времени, компания запустила собственное производство резаной полосы, которое располагается в г. Ярославль. Сотрудничество с надежным и опытным поставщиком продукции металлопроката российских заводов является залогом стабильного процветания предприятия.
В. В. Перевезенцева