Школа сварки «РВТ» приняла участие в RUSWELD 2022

28 Октября 2022
Инструктор «РВТ», известный блогер мира сварки – Алексей Петрухин – провел мастер-классы, поделился умениями и навыками, приобретенными за годы практической работы в качестве тренера национальной сборной компетенции «сварочные технологии», а также на производстве. В рамках деловой программы Алексей рассказал о своем профессиональном пути.

Сегодня популяризация профессии «сварщик» важна как никогда, с моей точки зрения – говорит Алексей. На производстве катастрофически не хватает квалифицированных кадров, а ведь от этого напрямую зависит и качество выпускаемой продукции, и даже безопасность. Более того, есть много ребят, которые готовы обучаться, осваивать профессию. Это видно даже по тем, кто пришел на выставку, на наш мастер-класс. И это очень приятно. Именно поэтому мы в РВТ стремимся поделиться знаниями и опытом и очень надеемся, что сможем повысить качество и производительность многих предприятий, а молодым ребятам помочь найти свое призвание и стать настоящими профессионалами своего дела».

"Многие годы большое внимание уделялось технологичности сварочного оборудования. Факт того, что на хорошем оборудовании должен работать квалифицированный персонал учитывался в последнюю очередь или же не был принят во внимание вовсе» – говорит генеральный директор Национальной Школы Сварки «РВТ» Михаил Павленко. «Сейчас мы пришли к переломному моменту, когда и производители, и производство начали осознавать важность качественной подготовки кадров и пытаться менять ситуацию. По факту, обучить специалиста под конкретные задачи быстрее, но сложнее. Поэтому в такой задаче нужно осторожно выбирать вариант обучения. Нашу методику подготовки специалистов признали более 25 стран мира, а также многие корпорации в России. Мы гордимся этим и продолжаем двигаться дальше совместно с нашими партнерами. В данном случае хочу отдельно поблагодарить компанию «FoxWeld» за открытость к взаимодействию и готовность активно менять систему подготовки кадров".

Благодарим всех, кто пришел, и ждем следующих мероприятий!

Национальная школа сварки РВТ: обучение, подготовка, переподготовка и аттестация сварщиков, повышение квалификации, подбор персонала, аудит сварочного производства, отработка технологий сварки.
Национальная Школа Сварки "РВТ"
info@ruswt.ru