Услуги компании «Борис-88»

21 Декабря 2021
ООО «Борис-88» предлагает услуги металлообработки и производства деталей на заказ для предприятий разных отраслей промышленности.

Компания «Борис-88» специализируется на металлообработке. Собственная производственная база компании позволяет производить металлические изделия любой сложности в количестве от 100 штук. Предприятие оснащено современными металлообрабатывающими станками, токарными и фрезерными обрабатывающими центрами с ЧПУ. Данное оборудование позволяет производить высококачественные изделия с низкой себестоимостью. Точность металлообработки – до 0,02 мм. Качество изделий контролируется на каждом этапе, что дает возможность специалистам компании исключить любой брак.

Детали изготавливаются из высококачественных материалов: углеродистых, нержавеющих, конструкционных, инструментальных сталей, цветных металлов и различных сплавов, за исключением титановых.

ООО «Борис-88» оказывает клиентам ряд сопутствующих услуг:

•    резка металла;
•    токарная обработка на универсальных станках;
•    токарные работы на станках с ЧПУ;
•    фрезерные работы на станках с ЧПУ;
•    фрезерная обработка на универсальных станках;
•    сверлильные работы;
•    галтовка;
•    долбежные работы.

ООО «Борис-88» сотрудничает с различными предприятиями, производя изделия для организаций машиностроительного и энергетического комплекса, строительных компаний, производителей оборудования и компаний, которые торгуют металлопродукцией.

Компания выполняет все производственные операции без привлечения субподрядчиков и посредников. Это позволяет оптимизировать стоимость продукции и повысить эффективность контроля качества. Производство находятся в городе Подольске, недалеко от Москвы. Благодаря близости к столице сокращаются транспортные издержки, а также сроки доставки.

Больше информации о компании «Борис-88» можно получить на официальном сайте.

Контакты:
ООО «Борис-88»