Команда ОАО «Ульяновскнефть» завоевала серебро в турнире по стритболу «PROдвижение-2017»

24 Мая 2017
Ульяновск. ОАО «Ульяновскнефть», дочернее предприятие ПАО НК «РуссНефть», вошло в тройку победителей турнира по стритболу в рамках комплекса мероприятий для молодёжи, работающей на предприятиях Ульяновской области «PROдвижение-2017». Нефтяники разделили пьедестал почета с командами АО «Ульяновский механический завод» и АО «УКБП».
Программа «PROдвижение» проводится с целью привлечения к занятиям спортом и ведению активного, творческого образа жизни работающей молодёжи региона. Проект включает в себя состязания и конкурсы по различным направлениям деятельности, в которых принимают участие молодые работники ульяновских предприятий. Организаторами мероприятий в рамках данного проекта являются департамент дополнительного образования, воспитания и молодёжной политики Ульяновской области и региональный Совет работающей молодёжи.
Всего в турнире участвовали 13 команд, представляющих крупные предприятия области.
ОАО «Ульяновскнефть» не первый год принимает участия в подобных мероприятиях. Молодые нефтяники планируют и дальше отстаивать честь предприятия в соревнованиях в рамках программы «PROдвижение».
ОАО "Ульяновскнефть"