Аренда генератора в Москве у Неоэнерго

19 Декабря 2018
Одна из самых востребованных услуг сегодня — аренда генератора в Москве. Воспользоваться ею предлагает компания «НЕОЭНЕРГО». В нашем каталоге представлено надёжное оборудование с различными техническими характеристиками. Вы без труда подберёте подходящий вариант и сможете арендовать такие установки на самых выгодных условиях.

Как выбрать оборудование?
Вас интересует аренда ДГУ? У нас вы найдёте устройства подходящей мощности и сможете получить их в своё распоряжение на нужный период времени. Выбирая такую технику, следует обращать внимание на такие параметры, как:

мощность. От того, какое именно оборудование планируется подключить, зависит суммарная нагрузка;

напряжение. Возможна аренда дизельных генераторов с напряжением 220 или 380 В. Существуют и комбинированные модели;

тип конструкции. Для стационарного применения на открытых площадках больше подходят контейнерные ДГУ. Существуют и переносные модели, которые несложно перемещать по рабочей площадке.
Существуют и другие параметры, которые необходимо принимать во внимание. Квалифицированные сотрудники нашей фирмы помогут вам подобрать оборудование, оптимально подходящее для решения стоящих перед вами задач.

Выгодное и комфортное сотрудничество
Компания «НЕОЭНЕРГО» работает в сфере поставок дизельных электростанций уже не первый год. Одно из самых востребованных направлений нашей деятельности — аренда ДГУ. Если вы ищете надёжные и эффективные решения для организации резервного электроснабжения, вам следует обратиться именно к нам. Мы вам предложим:

отличный модельный ряд генераторов;

гарантии исправного технического состояния оборудования;

оперативную доставку выбранных устройств на объект.
Благодаря сотрудничеству с нами аренда генератора в Москве станет действительно выгодной. Вы сможете минимизировать время, необходимое для начала строительных или производственных работ. Поступившая в ваше распоряжение техника позволит создать все условия для нормального функционирования объекта. При этом аренда дизельных генераторов даст возможность решить эту задачу с небольшими затратами. Поэтому не стоит раздумывать, звоните именно нам.
Неоэнерго
127254, г. Москва, Огородный проезд, д. 8, стр. 1