Компания «ТАИФ-НК АЗС» перевела бизнес-процессы в Directum RX

1 Сентября 2021
исциплину сотрудников.

«ТАИФ-НК АЗС» — крупнейший игрок на розничном рынке Татарстана. Более 200 автозаправочных станций компании работают на территории республики, а также в Удмуртии, Чувашии, Кировской, Самарской и Ульяновской областей.

Компания уделяет большое внимание совершенствованию своей деятельности, программы лояльности и стандартов обслуживания клиентов. Бизнес-процессы — важная часть работы «ТАИФ-НК АЗС». Поэтому руководство компании решило повысить их эффективность с помощью системы Directum RX. Подрядчиком на проекте выступила компания МайТэк, партнер Directum.

В результате внедрения:

автоматизированы основные бизнес-процессы «ТАИФ-НК АЗС»;
документооборот компании ведется полностью в электронном виде;
организован единый электронный архив документов;
контролируется исполнительская дисциплина сотрудников.
В Directum RX «ТАИФ-НК АЗС» полностью контролирует цикл работ по закупкам, согласует договоры и организационно-распорядительную документацию. Для бесшовной работы пользователей система Directum RX была интегрирована с 1С.

Сегодня в Directum RX работают 400 сотрудников из 8 филиалов компании. Мобильную работу из любой точки страны и мира обеспечивают приложения для руководителей и сотрудников Directum Solo и Directum Jazz.

Руководство «ТАИФ-НК АЗС» уже строит планы по переводу в систему новых процессов, в частности, кадровых.

***

Directum — российская ИТ-компания. Разработчик интеллектуальных программных продуктов и сервисов для управления цифровыми процессами и документами. Оказывает полный спектр услуг по выстраиванию цифрового взаимодействия: анализ бизнес-процессов, создание, внедрение и сопровождение ИТ-решений для организаций различных масштабов и отраслей. Постоянный участник центров компетенций по развитию инновационных решений в рамках программы «Цифровая экономика».

По данным TAdviser за 2020-й год, решения Directum лидируют по количеству реализованных проектов внедрения ЕСМ.
Злата Заболотских
Directum