Крупная международная нефтесервисная компания автоматизирует управление проектами с ADVANTA

28 Декабря 2020
Стартовал проект внедрения информационной системы управления проектами ADVANTA в «НьюТек Сервисез» (NewTech Services Holding Limited) – международной нефтесервисной компании, предоставляющей высокотехнологичные решения для компаний нефтегазовой отрасли.

Более 10 лет «НьюТек Сервисез» разрабатывает высокотехнологичные решения и оказывает услуги по 4 направлениям деятельности: бурение, заканчивание скважин, интегрированное управление проектами, продажа оборудования. Головные офисы компании находится в Москве и в Хьюстоне. Операционные филиалы, центры по ремонту и обслуживанию, региональные представительства в России находятся в Самаре, Альметьевске, Перми, Оренбурге, Усинске, Новом Уренгое, Ноябрьске, Нефтеюганске, Нижневартовске, Томске, Иркутске, Губкинском, Нягани, Тюмени. Региональные представительства так же работают в Великобритании, Венесуэле, Сербии, Белоруссии, Казахстане, Узбекистане, Азербайджане, Украине и США.

Компания осуществляет комплексное управление строительством скважин, обеспечивая интегрированное управление проектами, управление технологическими сервисами, генеральный подряд «под ключ», инженерный сервис, супервайзинг. ИСУП была необходима руководству компании, чтобы иметь под рукой консолидированную информацию по всем проектам, управлять сроками их реализации, снизить затраты на подготовку отчетности. Важными факторами выбора ИТ-решения были удобный интерфейс, функциональность (возможность охватить все процессы управления проектами компании) и скорость внедрения.

Всем этим требованиям в полной мере отвечает информационная система управления проектами ADVANTA. Система позволит не только решить текущие задачи по проектам, но и станет полноценным инструментом для развития и достижения стратегической цели компании.

Стратегическая цель «НьюТек Сервисез» – предоставление клиентам услуг и оборудования высокого качества. Двигаясь к этой цели, компания постоянно открывает новые направления деятельности, увеличивает количество проектов и расширяет ассортимент производимого оборудования. Автоматизация проектного управления поможет упорядочить и значительно ускорить эти процессы.
Алена Андросова
Группа компаний ADVANTA