Один из крупнейших производителей промышленных газов Украины успешно прошел сертификационный аудит

27 Октября 2020
26 октября 2020 АО «Львовский химический завод» - крупнейший на территории Западной Украины производитель технических, пищевых, медицинских газов и газовых смесей, получил сертификат на соответствие требованиям стандарта ISO 9001: 2015 (Система менеджмента качества).

Аудит общества провела компания «РосУкрСерт» - нотифицированный орган в Системе Международной Сертификации S.I.C. Global Inc. (System of International Certification).

Внедрение стандарта ISO 9001: 2015 позволит АО «Львовский химический завод» повысить общую действенность организации, способствовать принятию процессного подхода при разработке, внедрении и улучшении результативности системы менеджмента качества. Его применение поможет гарантировать, что заказчики будут стабильно получать качественные продукцию и услуги.

По итогам проведенного аудита «ЛХЗ» был выдан сертификат SIC.MS.040.ISO9001.1835, который действует до 25 октября 2023 с ежегодным подтверждением.

S.I.C. Global Inc.
SIC-Global