Сервисное обслуживание ДГУ

28 Января 2019
Для обеспечения стабильной работы дизельного генератора нужно проводить регулярное техническое обслуживание. От этого во многом зависит его надежность, срок службы и затраты на эксплуатацию.

Чем объясняется необходимость регулярного технического обслуживания генераторов?

Генератор — это сложное устройство, которое нуждается в регулярной диагностике и обслуживании. Придерживаясь установленного производителем графика обслуживания, вы сможете гарантировать следующее:

- Безаварийную работу оборудования. Своевременное обслуживание гарантирует стабильную работу объекта, сводит к минимуму число незапланированных остановок генератора и избавляет от угрозы потери прибыли в случае внезапного отключения электроэнергии. Ведь чем меньше времени простаивает оборудование, тем больше сможет заработать предприятие;
- Благодаря хорошему техническому состояния установка будет всегда готова к использованию;
- Своевременное технические обслуживание дгу является залогом долговечности. Каждый производитель уверяет о хорошем моторесурсе своей техники, но на практике оказывается совсем иначе. Регулярное обслуживание позволяет существенно продлить срок службы оборудования и гарантировать его надежную работу даже по завершению срока гарантии;
- Экономия времени и денег. Если долгое время не проводить обслуживание, то сильно возрастает вероятность поломки, что влечет за собой финансовые потери и остановку производства.
Деньги, которые вы потратите на своевременное обслуживание несоизмеримы с тем, что вы потеряете при поломке оборудования.

Сервис ДЭС позволит быстро починить генератор и гарантировать его исправную работу в будущем, чтобы при его использовании вас не беспокоили никакие трудности. Перед любым ремонтом требуется диагностика, позволяющая точно найти причину неисправности и подобрать меры по ее устранению. Таким образом удается выявить поломки на ранней стадии развития и устранить их с минимальными финансовыми затратами.

Сервис ДГУ также предполагает испытание оборудования под значительной нагрузкой, что позволяет выявить проблемы и устранить их.
Неоэнерго
127254, г. Москва, Огородный проезд, д. 8, стр. 1