Станция управления Триол АК06 – 2 года гарантии даже при работе в самых сложных условиях!

6 Июля 2018
<p style="padding: 0px; color: rgb(0, 0, 0); font-family: LatoRegular; font-size: medium;">Сегодняшние жесткие реалии диктуют свои условия для нефтедобывающих компаний.</p><p style="padding: 0px; color: rgb(0, 0, 0); font-family: LatoRegular; font-size: medium;">Большое количество сложных месторождений и сложная архитектура скважины – будни современного нефтедобытчика. Что в свою очередь отражается на выборе оборудования для применения на скважинах.  Сегодня это многофункциональные агрегаты и механизмы, которые существенно облегчают добычу сырой нефти и делают ее более эффективной.</p><p style="padding: 0px; color: rgb(0, 0, 0); font-family: LatoRegular; font-size: medium;">Для качественной и бесперебойной добычи нефти применяют станции управления (СУ) погружными электродвигателями. Корпорация Триол знает насколько ответственным является данное звено в цепи эффективной работы нефтедобывающего оборудования. СУ Триол АК06 разработана и создана для управления и защиты погружных установок насосов добычи нефти с двигателями серии ПЭД.</p><p style="padding: 0px; color: rgb(0, 0, 0); font-family: LatoRegular; font-size: medium;">Станции управления Триол АК06 можно смело назвать универсальными. Они работают с такими насосами как штанговые, центробежные и винтовые.  А также с разными типами двигателей: асинхронными, вентильными и линейными.</p><p style="padding: 0px; color: rgb(0, 0, 0); font-family: LatoRegular; font-size: medium;">И это еще не все, разработанные ведущими специалистами решения по конструктивным и технологическим особенностям СУ, позволяют изделию работать в самых разных климатических условиях. Станции управления одинаково хорошо работают как при сибирских морозах, так и при знойной жаре в пустыни. Рабочая температура СУ АК06 варьируется от +60° до -60° С.  Линейка включает в себя станции со степенью защиты IP43, IP54, а также с исполнением NEMA1, NEMA3R, NEMA4 и NEMA4Х для экспортного рынка.</p><p style="padding: 0px; color: rgb(0, 0, 0); font-family: LatoRegular; font-size: medium;">Для максимальной адаптации электродвигателя к специфическим условиям работы в станции управления предусмотрены ручной и автоматический режимы работы. Во всех режимах работы станция управления обеспечивает следующие способы управления выходной частотой электропривода:</p><ul style="margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding: 0px; list-style: inside; color: rgb(0, 0, 0); font-family: LatoRegular; font-size: medium;"><li style="margin: 0px; padding: 0px;">ручное управление частотой,</li><li style="margin: 0px; padding: 0px;">программное управление частотой,</li><li style="margin: 0px; padding: 0px;">поддержание давления в скважине по сигналам телеметрии,</li><li style="margin: 0px; padding: 0px;">поддержание заданного значения тока (регулятор тока).</li></ul><p style="padding: 0px; color: rgb(0, 0, 0); font-family: LatoRegular; font-size: medium;">Для успешной добычи нефти Корпорация Триол в дополнение к станциям управления выпускает <a href="https://triolcorp.ru/product/tm0110" style="margin: 0px; padding: 0px;">телеметрические системы Триол ТМ01</a>, <a href="https://triolcorp.ru/product/ita" style="margin: 0px; padding: 0px;">систему удаленного управления и мониторинга ITA</a>, а также комплексное решение <a href="https://triolcorp.ru/product/uepnda" style="margin: 0px; padding: 0px;">УЭПН (Установка электро-плунжерного насоса)</a>.</p><p style="padding: 0px; color: rgb(0, 0, 0); font-family: LatoRegular; font-size: medium;">А вы нашли свое решение для выгодной добычи нефти? <a href="https://triolcorp.ru/contacts" style="margin: 0px; padding: 0px;">Отправьте свой запрос</a> для получения детальной информации.</p>
Triol
Корпорация Триол