Ульяновский филиал ПАО НК «РуссНефть» оказывает благотворительную помощь учреждениям здравоохранения

17 Ноября 2022
Ульяновск. Ульяновский филиал ПАО НК «РуссНефть» направил благотворительные средства государственным учреждениям здравоохранения Мелекесского района Ульяновской области: ГУЗ Ново-Майнская городская больница и ГУЗ Рязановская участковая больница.
Ново-Майнская городская больница предоставляет медицинское обслуживание жителям 6 населенных пунктов Ново-Майнского городского поселения. В лечебном учреждении работают поликлиника, круглосуточный стационар, лаборатория, рентгеновский и стоматологические кабинеты. На благотворительные средства будут приобретены материалы для ремонта помещений больницы, мебель для кабинетов, установлена оконная конструкция.
Рязановская участковая больница оказывает медицинскую помощь, в том числе скорую и неотложную, населению, проживающему в 12 селах района, на территории более 30 км. В связи с износом оборудования важным оставался вопрос дальнейшей эксплуатации автомобильного транспорта. На выделенные средства приобретен комплект шин на санитарный автомобиль больницы.
Ульяновский филиал ПАО НК «РуссНефть» осуществляет реализацию благотворительных и спонсорских программ в районах своего присутствия. Предприятие стремится всецело способствовать развитию социальной сферы региона, а также оказывать адресную поддержку обратившимся гражданам.
Ульяновский филиал ПАО НК «РуссНефть»
turkovadv@ulneft.ru