Ульяновский филиал ПАО НК «РуссНефть» поздравил ветеранов Великой Отечественной войны

15 Мая 2020
Ульяновский филиал ПАО НК «РуссНефть», входящий в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, направил более 370 000 рублей на поздравление с 75-летием со Дня Победы в Великой Отечественной войне ветеранов, проживающих в районах Ульяновской области, на территориях которых расположены производственные объекты предприятия.
Совместно с представителями муниципальных властей работники филиала посетили участников и инвалидов войны, солдат последнего военного призыва, бывших несовершеннолетних узников фашизма, лиц, награжденных знаком «Жителю блокадного Ленинграда», проживающих в Новоспасском, Радищевском, Николаевском, Мелекесском, Новомалыклинском, Чердаклинском районах области, и вручили им подарочные продуктовые наборы.
Кроме того, филиал выделил благотворительные средства на оформление к празднику территории Новоспасского городского поселения, финансировал приобретение цветочных корзин для возложения к памятникам воинам в с. Новая Малыкла, с. Станция Якушка, с. Рязаново, п. Дивный, р.п. Новоспасское, р.п. Николаевка, р.п. Радищево, а также издание книги «Письма с фронта: живая память», в которой представлены биографии участников Великой Отечественной войны из Новомалыклинского района, собраны письма солдат с фронта, фотографии военных лет из семейных архивов.
Ульяновский филиал ПАО НК «РуссНефть» чтит подвиг людей, героически сражавшихся на фронтах Великой Отечественно войны, помнит о миллионах, отдавших жизни за независимость своей страны, и считает своим долгом уделять внимание ветеранам войны, выражать им бесконечную благодарность за мужество и отвагу, непоколебимость духа и преданность Родине, за нашу мирную и свободную жизнь.
Ульяновский филиал ПАО НК "РуссНефть"
nikitinatv@ulneft.ru