Уровнемеры для нефти и нефтепродуктов от компании MMC International – высокоточные приборы

30 Августа 2017

Обязательным условием правильного хранения, приема, отпуска и транспортировки нефти и нефтепродуктов является постоянный контроль уровня, для осуществления которого используются специальные приборы измерения. К числу наиболее популярных приспособлений относятся уровнемеры для нефтепродуктов от компании MMC International.

Такие трехфункциональные рулетки выполняют множество функций:

• определяют уровень взлива нефти\нефтепродуктов;

• определяют границу раздела между слоями воды и нефти;

• фиксируют температуру жидкостей в резервуарах и емкостях (ж\д цистерны).

Компания MMC International предлагает

Данная международная корпорация работает 40 лет. Компания специализируется на производстве высокоточного контрольно-измерительного оборудования для различных сфер промышленности (фармацевтической, химической, нефтегазовой). Популярность устройств от прославленного производителя объясняется активным использованием инновационных технологий и собственных разработок, качественных материалов, характеристики которых полностью соответствуют условиям использования оборудования.

Продукция MMC, производящаяся на заводах Соединенных Штатов, имеет сертификаты, подтверждающие взрывобезопасность и полное соответствие требованиям качества, предъявляемым к оснащению, используемому в нефтегазовой промышленности (CSA, SIRA/BASEEFA). Несомненным преимуществом портативного измерительного оборудования (уровнемеры для резервуаров) от этой компании является сочетание превосходных технических и эксплуатационных характеристик с надежностью и доступной стоимостью.

Приобретая подобные устройства на http://mmcintl.ru/content/izmerenie, покупатели могут быть абсолютно уверены в высочайшем качестве и надежности приборов. Кроме того, компания оказывает услуги технического обслуживания оборудования на выгодных условиях.

Уровнемеры контрольно-измерительные

Портативные приборы для измерения нефти и нефтепродуктов, предлагаемые MMC International, доступны в различных модификациях, что позволяет покупателям подобрать вариант, наиболее соответствующий их требованиям, потребностям и финансовым возможностям. Специалисты, работающие в нефтяной отрасли, знают, что высокоточное надежное оборудование не может стоить дешево. Намного выгоднее вложить солидную сумму в качественные уровнемеры для нефтепродуктов и быть уверенным в получаемой информации, чем расходовать дополнительные средства на покупку новых приборов.

Точность измерений устройств от компании ММС составляет:

• при замерах температур погрешность не более 0,2°С;

• при замерах уровней погрешность 2-3 мм.

Границы измерений температуры нефти и нефтепродуктов от + 80°С до – 40°С (температурный диапазон застывания и вспышки нефти). Обширность температурного диапазона при замерах имеет огромное значение для качественного мониторинга состояния нефти\нефтепродуктов.

Разновидности уровнемеров для нефти от ММС

Чтобы регулярно выполнять измерение уровня нефти, покупатели могут использовать рулетки трехфункциональные различных видов:

• Закрытые модели отличаются максимальной герметичностью и наличием системы мощной защиты от паров нефти. Установка в закрытие емкости осуществляется с помощью специального герметичного клапана, ограничивающего воздействие испарений.

• Открытые устройства не требуют установки клапана, поскольку применяются исключительно в негерметичных резервуарах.

Преимущества уровнемеров для нефти от ММС

Высокоточные уровнемеры для нефти от компании ММС обладают следующими преимуществами:

• корпус и крепления выполнены из коррозиестойкого материала;

• водонепроницаемая оболочка блока с электроникой;

• защита от статики и наличие заземляющего зажима;

• наличие тормозного механизма фиксации длины ленты;

• мгновенное определение температуры среды и точность передачи данных;

• наличие взрывозащитного устройства Baseefa EEx ia IIB T4.