В ОАО «Ульяновскнефть» прошел корпоративный турнир по киберспорту

24 Октября 2018
Ульяновск. В ОАО «Ульяновскнефть», дочернем добывающем предприятии ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, прошел очередной этап корпоративной спартакиады - турнир по киберспорту. За победу в нем традиционно боролись команды 4-х подразделений предприятия: НГДУ №1 «Юг», НГДУ №2 «Север», Управление транспортного обеспечения и административно-управленческий персонал.
Участники кибер-турнира соревновались в командном шутере  Counter-Strike. Победитель определялся по числу побед в 11 раундах в каждой из проведенных игр. По результатам турнира первое место заняла команда Центрального офиса. На втором месте с небольшим отрывом команда НГДУ №1 «Юг». Третье место досталось Управлению транспортного обеспечения.
Корпоративная спартакиада ОАО «Ульяновскнефть» проходит с 2014 года. Основная цель ее проведения - формирование и развитие корпоративной культуры,  привлечение работников к активному, здоровому образу жизни, популяризация и развитие спорта.
По итогам проведения всех соревнований победителю в общекомандном зачете будет вручен переходящий кубок спартакиады ОАО «Ульяновскнефть». В 2017 году гран-при был присужден команде административно-управленческого персонала.
ОАО «Ульяновскнефть»
turkovadv@ulneft.ru