Активисты ОНФ оказывают помощь жителям Кировской области в рамках всероссийской акции «МыВместе»

3 Ноября 2021
Активисты Народного фронта и Молодежки ОНФ доставляют продукты, помогают оплатить услуги ЖКХ, наколоть дрова.
Как и в других регионах России, в Кировской области невакцинированным лицам старше 60 лет рекомендовано соблюдать режим самоизоляции. Кроме того, увеличивается число заболевших, проходящих лечение на дому. Всем им нужна помощь в приобретении продуктов и оплате услуг ЖКХ. В связи с этим волонтерский штаб акции «МыВместе» возобновил свою работу на базе Регионального ресурсного центра по развитию добровольчества. В его работу активно включились активисты Народного фронта и Молодежки ОНФ.
«Очевидно, что потребность в волонтерах будет увеличиваться, поэтому мы призываем всех, у кого есть желание и возможность помогать другим, присоединиться к нам. Для этого необходимо пройти регистрацию на сайте мывместе.рф», - рассказывает сопредседатель регионального штаба ОНФ, руководитель Регионального ресурсного центра по развитию добровольчества Наталья Новикова.
Кроме того, в регионе продолжается акция «Тележка добра». Любой желающий может купить продукты и товары первой необходимости в супермаркете на Воровского, 135 в Кирове и оставить в специальных тележках, которые находятся в прикассовой зоне. Активисты ОНФ и участники «Молодежки» развозят продукты из «Тележек добра» семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, а также одиноким пожилым людям. За последнюю неделю бесплатные продукты получили 6 многодетных малообеспеченых семей. К продуктам из «Тележек добра» активисты ОНФ добавили свежие овощи и домашние заготовки, которыми с нуждающимися поделились неравнодушные жители Кирова. Напомним, привезти их можно в региональное отделение ОНФ на Герцена, 58.
ОНФ Кировская область
25-18-22