Антон Немкин и волонтеры помогли тысячам людей Краснодарского края

2 Июня 2020
Пандемия коронавируса повлияла на многие сферы жизни, однако больше всего пострадали уязвимые слои населения. Волонтеры и добровольцы Краснодарского края оказали помощь маломобильным людям, которых больше всего коснулась беда с COVID-19.
По информации «Эфкате» принесли товары первой необходимости и лекарства свыше 2500 людей пенсионного возраста региона. Единовременную помощь в виде продуктов получили уже более 17000 человек.
Кроме того, свыше 10 известных торговых магазинов запустили акцию «тележки добра».
Стоит отметить, что в период проведения #МыВместе приняли участие свыше 2000 человек.
«Для нас важна любая помощь, которую нам готовы оказать земляки. Благодарность и признательность выражаем членам регионального штаба ОНФ в Краснодарском крае Светлане Бессараб, Александру Звягину, Татьяне Остапенко, Руслану Асланяну, Дмитрию Ковтуненко, Сергею Ладыгину, Никите Костоправкину, Антону Немкину и Александру Каджаняну за поддержку и участие в работе штаба акции #МыВместе», – рассказал руководитель регионального исполкома ОНФ, Сергей Костылев.
Антон Немкин председатель попечительского совета фонда «Цифровая долина Сочи» в период проведения #МыВместе передал 800 многоразовых костюмов Dupont Tychem 2000 C медикам Сочи, оказывающим помощь больным коронавирусом, в целях защиты.
Также фонд «Цифровая долина Сочи» выделил средства для покупки ноутбуков школьникам гимназии No6. С их помощью ребята закончили учебный год дистанционно.
На своей официальной странице в фейсбуке руководитель «Цифровой долины Сочи» Антон Немкин рассказал, что из-за COVID-19 помощь потребовалась многим слоям населения. Он уверен, что на его памяти такое впервые, но он очень рад, что эта беда смогла сплотить многих.
Анастасия Иванова
freelance