АО «Уфа-АвиаГаз» стал победителем в конкурсном отборе закупок компаний «Газпром»

2 Июля 2020
В рамках работы по расширению деятельности предприятия АО «Уфа-АвиаГаз» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») в мае – июне текущего года приняло участие в конкурентном отборе закупок компаний ПАО «Газпром», а именно:
- «Выполнение строительно-монтажных работ по объекту «Реконструкция КС-19 «Шаран» газопровода Уренгой-Петровск. III этап»;
- «Выполнение строительно-монтажных работ по объекту «Реконструкция КС-17 «Поляна» газопровода Уренгой-Петровск. III этап».

Так в конце текущего месяца по результатам конкурентного отбора, согласно решению комиссии, АО «Уфа-АвиаГаз» был определен победителем. Срок исполнения работ по условиям договоров: октябрь 2020 – октябрь 2021 гг.

Напомним, акционерное общество «Уфа-АвиаГаз» образовано в 1999 году в рамках реализации соглашения между Правительством Республики Башкортостан и ОАО «Газпром» о взаимном сотрудничестве (19.04.1994 г.) и генерального соглашения между Правительством Республики Башкортостан и ОАО «Газпром».

Общество входит в состав Башкортостанского регионального отделения «Союз Машиностроителей России» и является членом ассоциации производителей оборудования «Новые технологии газовой отрасли», ассоциации строителей «Саморегулируемая организация «Башстрой ТЭК» и ассоциации «Саморегулируемая организация «Балтийское объединение проектировщиков».
Колычева Люция
Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России