Фонд Оксаны Федоровой принял участие в фестивале «Путешествие в Рождество»!

16 Января 2020
В дни фестиваля на Камергерском переулке для всех посетителей был открыт «Домик добра», в котором благотворительные фонды представляли интерактивную программу и знакомили участников с особенностями своей работы.
Программа фонда «Спешите делать добро!» проходила 27 декабря 2019 и 10 января 2020 и включала широкий спектр активностей: мастер-классы, эко-квест и знакомство с оригинальным проектом «Книги и ароматы».
Мастер-классы по росписи деревянных елочных игрушек пользовали популярностью и у детей, и у взрослых – участники с удовольствием расписывали звездочки, ангелочков и новогодних персонажей, а помогали им в этом творческие волонтеры фонда Ирина Арькова и Наталья Шевцова. Также  гости «Домика добра» 27 декабря поучаствовали в мастер-классе по созданию новогодних венков из натуральной пихты вместе со студией «Декор Венок». А самым ярким сюрпризом в этот день стала встреча и танцы с зеркальным зайцем от шоу «Зеркальные люди».
Особым интересом среди участников пользовался «Запах Рождества, или Новый Год-время читать!» - интерактивное занятие от Российской Государственной Детской Библиотеки для семейной аудитории, которое состоялось 27 декабря. Кураторы проекта «Книги и ароматы» Ольга Климкина и Марина Манулевич познакомили гостей «Домика добра» с оригинальными экспонатами – «книжными духами», почитали вместе с детьми отрывки из рождественских историй и стихотворений, а также представили необычную книгу «Козлик Чарли встречает Новый Год», в которой 12 волшебных страниц с ароматами сладостей и новогодних угощений.
А самым познавательным в дни нашего фонда стал эко-квест «Хранимиры», который провела лично создатель первого российского эко-фэнтези «Хранимиры» - писательница Елены Журек. В рамках квеста дети познакомились с героями – хранимирами, и прошли поэтапно станции, посвященные разным стихиям Земли, темам защиты окружающей среды и экологии. В финале все участники получили книги с автографом автора.
Мы благодарим всех наших партнеров и гостей фестиваля за участие и поддержку фонда!
Пресс-служба БФ «Спешите делать добро!»
Пресс-секретарь Ксения Борисова, pressa@fedorovafond.ru
Моб. +79153286313

Информация о БФ «Спешите делать добро!»
Благотворительный фонд создан в 2009 году известной телеведущей, Мисс Вселенная Оксаной Федоровой в целях создания и продвижение культурно-просветительских программ и проектов, направленных на поддержку и популяризацию семейных ценностей, патриотическое и спортивное воспитание, а также оказание адресной помощи детям со сложными заболеваниями. Фонд находится в Москве, не имеет филиалов и отделений.
Благотворительный фонд Оксаны Фёдоровой
pressa@fedorovafond.ru