Глава ФоРГО о социальном форуме «Единой России»

15 Декабря 2020
Выступление Владимира Путина на волонтерском форуме «Единой России» позволяет сделать вывод, что опыт волонтерской деятельности станет главным элементом кадрового обновления и перезагрузки партии накануне выборов в Госдуму, считает Константин Костин.
«Ответ на вопрос, что ты лично делал в период пандемии, будет решающим не только для новичков, впервые участвующих в праймериз, но и для политических тяжеловесов», – убежден руководитель ФоРГО.
В качестве нового стиля  на смену «фанфарам и державной торжественности»,  отходящим на задний план,  приходят «простой человеческий разговор, быстрая реакция на проблемы и максимальное сокращение дистанции между людьми и их политическими представителями в партии».
В центре повестки партии «Единая Россия» – искренность, помощь, забота, реальные дела. И максимально деловой, технократический подход к взаимодействию с исполнительной властью по всей вертикали — от федерального правительства до регионального уровня — с пониманием своей роли в политической системе страны.
После заявления президента о значении «Единой России» для успешного развития экономики, социальной сферы, решения задач оборонной и внешней политики и поддержания престижа власти и доверия к ней, вопрос о главном проекте на ближайших выборах в Госдуму, считает Константин Костин,  очевиден. Преодоление последствий пандемии и возвращение к нормальности, по мнению главы ФорГО,  станет наиболее востребованной темой предвыборных дискуссий.
Геннадий Косов, руководитель филиала Фонда развития гражданского общества в г.Ставрополе
Фонд развития гражданского общества, филиал в г. Ставрополе
ksendzzz@mail.ru