Кто такая Келли, чем полезны квизы и пандемия и где деньги лежат: молодежные практики в донорстве крови обсудят онлайн на коммуникационной площадке

15 Ноября 2021
Осенняя коммуникационная площадка «Донорство крови. Молодежные практики» пройдет в формате zoom-конференции 18 ноября 2021 года с 11:00 до 13:00 мск, принять участие в ее работе могут все желающие представители института донорства.
Как стать совершенным организатором донорского движения и возможно ли это в принципе? Какой ценный опыт для вовлечения в донорство можно перенять друг у друга? Как успешно проводить донорские акции в состоянии постоянной готовности к их ограничениям из-за эпидемиологической обстановки и превратить эти ограничения в возможности развития для донорского движения? Как получить грантовую поддержку? Как эффективно создавать и использовать квизы, игры, лендинги для развития донорства? Эти и другие важные вопросы будут обсуждаться на коммуникационной площадке.
– На zoom-площадке «Донорство крови. Молодежные практики» с нами будут те, кто уже объединил сотни доноров и помог тысячам пациентов, и это будет увлекательное и совсем не формальное общение, – подчеркивает Елена Стефанюк, директор Национального фонда развития здравоохранения, заместитель председателя Координационного совета по донорству крови при Общественной палате Российской Федерации. – Мы неслучайно выбрали онлайн-формат: донорское движение Москвы тестирует, создает и внедряет многие модельные решения, которые потом с успехом тиражируются в регионах России, и zoom-конференция даст возможность всем желающим участникам института донорства познакомиться с опытом столичного региона.
Чтобы принять участие в коммуникационной площадке, необходимо зарегистрироваться через google-форму ссылка размещена в соцсетях и на сайте фонда.
Вопросы спикерам можно задать заранее в телеграм-канале НФРЗ t.me/nfrzchat и в других соцсетях НФРЗ bit.ly/nfrzsocnet, а также в zoom во время проведения площадки.
Коммуникационная площадка «Донорство крови. Молодежные практики» – главное событие осени в календаре социального проекта «Донорство вне сезона». Итоговая площадка социального проекта «Четыре сезона донорства крови» («Зима») пройдет в декабре этого года.
Мероприятия проводятся в рамках социального проекта «Донорство вне сезона. Развитие регулярного донорства крови в столице», который реализуется Национальным фондом развития здравоохранения при поддержке Комитета общественных связей и молодежной политики города Москвы.
Национальный фонд развития здравоохранения
m.kochenova@nfrz.ru