Молодые специалисты представили свои доклады на X Всероссийской научно-технической конференции

14 Ноября 2019
8 ноября на базе ПАО «ОДК-УМПО» прошло открытие X Всероссийской научно-технической конференции молодых специалистов, организатором которой выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

После слов приветствия членов президиума, Председатель Совета молодых специалистов член БРО СоюзМаш России Андрей Ватагин рассказал участникам о регламенте проведения мероприятия. Далее  началась вторая стадия конференции – работа в секциях, состоявшаяся в Учебном центре УМПО.

Порядка 115 участников были распределены по 6 секциям. Специалисты активно представляли вниманию свои проекты, а члены жюри заинтересованно засыпали их вопросами. Работа длилась более 5 часов.

Директор Научно-производственной ассоциации «Технопарк авиационных технологий», член БРО СоюзМаш России Ирек Кандаров выступал членом жюри в секции «Экономика. Менеджмент. Управление проектами» и отметил, что данное мероприятие – это площадка, которая позволит всем участникам высказать свое мнение, продемонстрировать профессионализм и сделать шаг вперед.

Напомним, что по регламенту программы работ секций каждому участнику выделяется  10 минут выступления. После чего, если у членов жюри возникают вопросы, докладчик должен обозначить ответ. По окончании работы секции жюри приступает к подведению итогов и определяет призеров и победителей по нескольким номинациям.

После подведения итогов состоится церемония награждения, где молодые ученые и специалисты ВУЗов и предприятий узнают, кто одержал победу в нелегком труде.
Колычева Люция
Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России