OAG и IATA укрепляют партнёрство в области данных для борьбы с нестабильностью рынка и графика полётов

26 Февраля 2021
Бостон, США – 24 февраля BUSINESS WIRE – OAG, ведущий мировой поставщик данных и аналитических материалов о путешествиях, заключил партнёрское соглашение с (IATA) по предоставлению данных о графиках полётов и справочных данных через свою новую облачную платформу. В рамках более тесного партнёрства между двумя лидерами в области авиации OAG также предоставит IATA настроенную версию своего ведущего на рынке инструмента Analyzer, который в будущем будет предлагаться как часть пакета Airport IS с другими инструментами.
Построенный на облачной платформе Snowflake, источник справочных данных и данных о графиках полётов предоставляет клиентам самую полную и свежую версию данных и расписании рейсов, доступную на рынке.
«Текущее влияние COVID-19 на стабильность трафика сделало критически важным обеспечение наших продуктов самыми свежими доступными данными», – сказал Шарль де Гелдер (Charles de Gheldere), директор по авиационным данным IATA. - «Наше усиленное партнёрство с OAG обеспечивает наших клиентов в аэропортах свежими и точными данными, а также инновационной, современной и гибкой облачной платформой. Комбинированные предложения IATA и OAG позволяют аэропортам работать более эффективно, преодолевая один из самых непредсказуемых периодов в жизни нашей отрасли».
Фил Кэллоу (Phil Callow), генеральный директор OAG, добавил: «Наши высококачественные, гибкие и креативные технологии позволяют нам адаптироваться к постоянной нестабильности рынка, предоставляя оптимальную версию наших данных непосредственно в руки наших клиентов. Наше более тесное партнёрство с IATA и инвестиции в новую облачную платформу – это одни из недавних шагов в нашем постоянном пути к расширению возможностей отрасли с помощью лучших в своём классе данных и технологий».
Многолетнее партнёрство официально вступило в силу 1 января 2021 года и ознаменовало собой начало развивающихся отношений между двумя организациями.Об OAG
OAG является ведущим глобальным поставщиком данных о путешествиях, который с 1929 года способствует росту и инновациям экосистемы авиаперевозок.
Штаб-квартира OAG находится в Великобритании, а глобальные офисы компании – в США, Сингапуре, Японии, Литве и Китае.

Контакты:
Для СМИ:
Кэролайн Мэзер, директор по маркетингу, OAG
Corporate Ink для OAG
pressoffice@oag.com
BUSINESS WIRE
OAG,
Контакты: Для СМИ: Кэролайн Мэзер, директор по маркетингу, OAG Corporate Ink для OAG pressoffice@oag.com
pollak@ideal.ru