Определены имена победителей конкурса именных грантов от ВТБ

24 Апреля 2020
10 апреля стали известны имена победителей конкурса именных грантов от ВТБ.

Студентка Уфимского государственного авиационного технического университета (входит в ОООР "Союз машиностроителей России") АВИЭТ Илюза Мухамедьянова вошла в число 50 финалистов. Всего участниками конкурса стали более девяти тысяч студентов со всей России.
Победители проекта получат гранты от крупнейшей российской финансовой группы на профессиональное развитие и возможность пройти стажировку в компании.

Все участники, успешно выполнившие творческие задания, до конца месяца получат на почту сертификаты, подтверждающие достижения в конкурсе.Организаторы конкурса пожелали всем участникам неустанно учиться новому и быть всегда на  шаг впереди.

Отметим, что в феврале делегация топ-менеджеров банка ВТБ посетила УГАТУ. Они встретились с руководителем вуза С.В.Новиковым и выразили готовность сотрудничать с УГАТУ по всем актуальным направлениям: от студенческих именных стипендий и стажировок до создания мобильных приложений. В этот же день специалисты банка провели мастер-классы для студентов ИНЭК.
Колычева Люция
Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России