Россиян старшего возраста из Краснодара, Липецка и Москвы научат зарабатывать на хобби

24 Марта 2021
С 1 апреля для жителей Краснодарского края, Липецкой области и города Москвы стартует курс «Новые навыки в моих профессиональных планах», направленный на обучение лиц пенсионного и предпенсионного возраста. Слушателей старшего поколения обучат технологиям самозанятости и навыкам, которые помогут зарабатывать на любимом деле. Проект организован межрегиональным благотворительным фондом «САРОВ» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.
Обучение происходит на смартфонах, чтобы в дальнейшем выпускники курсов всегда могли быть на связи с потенциальными клиентами. Гаджеты, необходимые для обучения, предоставит организатор курсов – межрегиональный благотворительный фонд «САРОВ».
На курсах помогут выбрать направление для своего дела и расскажут, как найти первых клиентов. «Студенты» серебряного возраста познакомятся с такими понятиями, как «масштабирование» и «конкуренция». Они узнают, как написать объявление, которое привлечёт внимание потенциальных клиентов, и на каких интернет-сервисах лучше его разместить; как правильно составить название объявления и сделать привлекательные фотографии на смартфон. В результате обучения самозанятые смогут создать деловой аватар и правильный образ предлагаемых услуг. Для успешного прохождения курса необходимо уверенное владение интернетом, компьютером и смартфоном, тем не менее базовые навыки работы со смартфоном обучающиеся получат прямо на курсе.
Курс «Новые навыки в моих профессиональных планах» призван помочь россиянам старшего возраста занять себя, реализоваться в любимом деле и сделать его источником дохода, а навыки предпринимательства станут способом эмоциональной самоподдержки и дадут новый вектор развития. Записаться на обучение и узнать подробную информацию можно по телефонам:
Москва: +7(901)701-31-33, e-mail: newmospro@gmail.com
Краснодар: +7(961)595-59-02, e-mail: ro23@mail.ru