«Сантрек» стал партнером социального проекта «Забота» в Пензе

21 Августа 2020
Группа компаний «Сантрек» вошла в число партнеров социальной карты «Забота». Проект создан по инициативе губернатора Пензенской области для того, чтобы представители социально незащищенных слоев населения смогли приобрести товары и услуги по сниженной цене. На данный момент готовы предоставить скидки 350 торговых предприятий, среди которых ТЦ «Сантрек».

Уже на следующей неделе жители Пензы смогут получить социальную карту и приобрести любой товар в торговом центре «Сантрек» со скидкой от 15% до 20%. В ассортимент входит более 25 000 наименований сантехники, корпусной мебели, хозяйственных товаров, техники для кухни, инструмента и многое другое. Выбрать понравившуюся продукцию можно лично в торговом зале ТЦ «Сантрек» на Перспективной 5А. Чтобы получить скидку, необходимо предъявить социальную карту консультанту при оформление товара в магазине.

«У нас уже есть опыт участия в подобных проектах. Например, в ТЦ «Сантрек» предоставляется оптовая цена на весь ассортимент жителям города Спутника при предъявлении соответствующей карты. Когда появился проект «Забота» мы сразу приняли решение об участии и незамедлительно обратились в Администрацию города Пензы с просьбой включить наши магазины в пул партнеров. Мы предлагаем держателям социальной карты не просто оптовую цену, а еще и скидку на нее 5%. В итоге цена снижается в среднем на 17%, что является существенной выгодой для покупателей. Очень надеюсь, что проект будет развиваться и пензенцы смогут приобретать любую продукцию со значительной скидкой» - рассказал Максим Пономарев, генеральный директор группы компаний «Сантрек».

Группа компаний «Сантрек» является активном участником в жизни города и всегда чутко реагирует на обращения администрации Первомайского района. Так компания помогла украсить улицы и здания к новогодним праздникам, участвовала в возложении венков в День Победы. «Сантрек» - социально-ориентированная компания, которая ответственно относится к своей роли в жизни сотрудников и жителей города.

Группа компаний «Сантрек» является крупнейшим оптовым поставщиком сантехники и комплектующих в розничный магазины Пензенской области и еще 50 регионов страны. А также представляет собственные бренды сантехнических товаров: СТК, Diablo, Sunbath, СтанКран, Gloroiso. В компании работает более 600 сотрудников, жителей Пензы и Пензенской области.
Елена Тишкина
Группа компаний Сантрек