Шопинг и развлечения в одном месте

13 Августа 2018
Потребитель XXI века принципиально отличается от своего предшественника. Если еще полтора десятка лет тому назад он в первую очередь интересовался разнообразием товаров и их стоимостью, то теперь ситуация в корне изменилась. Современный «шопер» ждет от ритейлеров не столько ассортимента и вежливого обслуживания, сколько впечатлений. В Нижнем Новгороде совершить покупки и при этом интересно провести время можно в универмаге «Сормовские Зори». Так, по субботам с 13.00 до 14.00 посетители всегда могут послушать живую музыку духового оркестра, который за десять лет выступлений стал не только визитной карточкой универмага, но и всего Сормовского района. Репертуар оркестра многогранный. Современные и ретро-композиции, такие как «Москва златоглавая», «Смуглянка», «Сиреневый туман», находят отклик в сердцах людей: многие подпевают и танцуют. А исполнение современных хитов привлекают молодежь. Кроме этого каждые выходные гостей универмага встречают персонажи из любимых детских мультфильмов, с которыми можно поиграть и пофотографироваться. В холле первого этажа с 13:00 до 15.00 все гости могут угоститься бесплатной сахарной ватой! Алёна Девкина, Директор по связям с общественностью: «Еженедельные развлекательные мероприятия в универмаге уже стали традицией! Мы рады, что все больше жителей района и города приходят к нам не только за покупками, но и провести свой досуг. Приглашаем всех на праздничные выходные в универмаг «Сормовские Зори». Впереди еще много мероприятий! Следите за новостями на сайте универмага и в социальных сетях».
Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори» Контактное лицо: Алёна Девкина, Валерия Янкевич
Сормовские Зори
тел.: (831) 283-20-20