Светлый праздник для «особенных» детей

24 Апреля 2019
Мероприятие прошло на площадке магазина «Дочки-Сыночки» в ТЦ «Мегаторг» г. Владимир. В программе праздника были конкурсы, мастер-классы, розыгрыши, аквагрим, анимация и сладкие угощения. Специально приглашенных гостей ждали приятные подарки и призы. Все дети ушли с праздника с приятными впечатлениями и подаренными им трансформерами. Каждый ребенок получил своего персонального и неповторимого супергероя, фантазиями о сверхкачествах которого он мог поделиться  в ходе конкурса на самую лучшую историю. «Трансформеры были выбраны нами в качестве подарка не случайно. Эти игрушки не просто развивают мелкую моторику и способствуют умственному развитию детей, они позволяют детям мыслить шире привычных шаблонов, - сообщил Территориальный управляющий компании «Дочки-Сыночки» Михайловский Антон Владимирович -  Наделяя персонажей новыми умениями и судьбами, дети развивают собственную фантазию и творческий потенциал».
Специальный подарок организаторы подготовили для семей, в которых есть особенные детки с ограниченными возможностями здоровья. Сертификат на продукцию Хаггис, которую в дальнейшем сотрудники Владимирского комплексного центра социального обслуживания населения передадут в семьи, нуждающиеся в этой продукции, директору центра Ченцовой Елене Владимировне вручил Территориальный управляющий компании «Дочки-Сыночки» Михайловский Антон Владимирович.
В своей благодарственной речи госпожа Ченцова поблагодарила организаторов мероприятия, отметила важность подобных акций в социальной сфере Владимирской области и выразила надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество с компаниями «Дочки-Сыночки» и «Кимберли Кларк».
Ксения Моргунова
Дочки-Сыночки