В ЦДТ «Умелец» состоялась игровая программа «Когда и почему?»

27 Июня 2019
26 июня ученики Лицея №68 (входит в проект «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России») и Гимназии №121 приняли участие в игровой программе эрудитов «Когда и почему?». Мероприятие было организовано по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России.

В течение игры руководитель студии «Живопись» ЦДТ «Умелец» Ольга Иванова объявляла для 2 команд задания, которые им необходимо было выполнить правильно и быстро. Оценивать соревнования было предложено педагогам «Умельца». С увлечением каждая команда отвечала на представленные вопросы, которые были разбиты на 6 тем: «Этикет», «Спорт», «Сказки», «Мир вокруг нас», «Представления» и «Мир прекрасного».

Участники игры проявили активность и любознательность. Были выбраны лучшие игроки в командах – Самир Мухамедьянов из Лицея №68 и Никита Григорьев из Гимназии №121. Им были вручены памятные призы от БРО СоюзМаш России.
Колычева Люция
Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России