Вклад евразийской интеграции в экономическое развитие регионов обсудят эксперты

25 Ноября 2020
27 ноября в Новосибирске пройдёт Международная видеоконференция «Маркетинг территорий как инструмент интеграционной политики стран ЕАЭС». Участие в ней примут эксперты из трёх стран Союза.

В настоящее время актуальным вопросом регионального развития стран, входящих в ЕАЭС, выступает необходимость повышения их конкурентоспособности. Важным инструментом для этого может стать сопряжение региональных стратегий маркетинга территорий. Сочетание акцента на разнообразии культур и территорий с идеей общей исторической памяти создает условия для формирования бренда ЕАЭС как пространства диалога и сотрудничества.

Организаторы:
- Экспертный клуб «Сибирь-Евразия»;
- Центр евразийских исследований Национального исследовательского Томского государственного университета;
- Экспертно-аналитический центр «Евразийский горизонт».

Обсуждаемые темы:
- использование инструментов маркетинга для продвижения территорий: параметры стратегии на пространстве ЕАЭС;
- маркетинговые технологии продвижения территорий стран-участниц ЕАЭ: анализ кейсов;
- трансграничная торговля и активность потребителей: как эффективно конструировать бренд территории;
- индустрия туризма как важнейший ресурс формирования образа страны в контексте евразийской интеграции.

Участники:
-    Домнин Сергей Александрович, главный редактор журнала «Эксперт-Казахстан», Алма-Ата, Казахстан;
-    Шибутов Марат Максумович, член Общественного совета г. Алма-Аты, Казахстан;
-    Конушалиев Максат Сталбекович, основатель интернет-проекта МAKS TOUR, Бишкек, Киргизия;
-    Беляев Эдуард Владимирович, советник ректора ТГУ по евразийскому направлению, сотрудник Центра евразийских исследований ТГУ, Томск;
-    Князева Ирина Владимировна, д.э.н., профессор Сибирского института управления – филиала РАНХиГС при Президенте РФ, член научно-методического совета Федеральной антимонопольной службы России;
Среди участников также представители органов публичной власти, СМИ и общественности России и стран-членов ЕАЭС.

Время проведения: 27 ноября 2020 г. Начало в 12:00 (8:00 МСК).

Подключиться к конференции Zoom:
идентификатор конференции: 223 345 516
код доступа: 0oEoD2