23.06.20г. в 12.00. Вебинар: Репутация в интернете. Работа с негативом

11 Июня 2020
Программа вебинара
Понятие «репутация в сети» и ее составляющие
Как отслеживать негатив
Что делать с негативом в сети
Как работать в кризисе
Агенты влияния – кто они
«Стекло, фарфор и репутация легко дают трещину и никогда полностью не восстанавливаются», — эта фраза Б. Франклина отлично иллюстрирует хрупкость репутации. А в наше время репутация, которая создавалась годами, может быть разрушена в интернете за считанные секунды. Чтобы этого избежать, важно следить за своей репутацией постоянно. Каким образом это лучше делать, расскажу в моем вебинаре.

О спикере
Айта Лузгина, проектный директор агентства «Интериум», преподаватель, автор курсов по продвижению и управлению репутацией.

Опыт работы в сфере коммуникаций — 10 лет
Руководила более, чем 50 проектами в области коммуникаций и связей с общественностью (комплексные интегрированные проекты, медиааналитика, digital-коммуникации, классический PR, продакшн)
Среди клиентов: ОАО «Савушкин продукт», Аэрофлот, ГК Автодор, Москомархитектура, Splat, Росатом, Росэнергоатом, Государственная дума, Агрохолдинг Московский, РАНХиГС, Ростех, ЗАО «Аквалайн», Зимняя универсиада-2019, Сентисс и др.
Проекты под руководством Айты отмечены профессиональными наградами: премия RuPoR, награды Tagline Awards
Информация для участников
Дата вебинара: 23 июня 2020 года
Начало вебинара: в 12.00 (по московскому времени)
Формат мероприятия: онлайн-семинар (вебинар)

Стоимость:

Для резидентов бизнес-клуба «БИЗНЕС ИНСАЙТ» — бесплатно
С нерезидентов взимается организационный сбор — 500 рублей
Во время проведения вебинара ведется запись, по окончании мероприятия запись высылается всем зарегистрировавшимся участникам. Даже если Вы зарегистрировались, но не смогли посетить вебинар, то сможете посмотреть его в записи в удобное для Вас время, а потом задать вопросы спикеру.
Мария Чупахина
ИНТЕРИУМ