Марианна Максимовская возглавила группу компаний «Михайлов и Партнеры»

4 Июня 2018
Марианна Максимовская назначена на пост Президента группы компаний «Михайлов и Партнёры» (Группа НОВАКОМ), крупнейшей коммуникационной группы в России.

На состоявшемся заседании совета директоров Марианна Максимовская была назначена на пост Президента коммуникационной группы «Михайлов и Партнёры». С января 2015 года Марианна отвечала за развитие бизнеса и связи с ключевыми клиентами группы в должности Вице-президента.

Марианна Максимовская вступает в новую должность, начиная с 1 июня 2018 года. Алексей Юдин, Президент группы компаний «Михайлов и Партнёры» (Группа НОВАКОМ), покидает компанию, чтобы заняться собственными проектами.

«Михайлов и Партнёры» – одна из старейших и самая крупная в стране коммуникационная группа. В компанию входят одноименное PR-агентство, event-агентство ERA, медийное агентство Multitec, исследовательская компания «Центр управления знаниями», digital-агентство Agency One и агентство в сфере управления брендами BTS. Среди клиентов - cотни российских и зарубежных государственных и частных компаний. В компаниях Группы постоянно работают более трехсот человек. Совокупный биллинг за последние три года составил более 5 миллиардов рублей.

«Для меня большая честь возглавить команду лучших профессионалов в области коммуникаций в нашей стране. Уже четверть века компания поддерживает свою высочайшую профессиональную репутацию. В этом году «Михайлов и Партнёры» стали единственной российской компанией, вошедшей в Toп-100 рейтинга мировых коммуникационных агентств. Также агентство снова возглавило национальный коммуникационный рейтинг. Моя задача - сохранить лидерство группы и создавать новые актуальные продукты, востребованные в сфере коммуникаций и консалтинга» - сказала Марианна Максимовская.

Марианна Максимовская, известный российский журналист, начала карьеру на телевидении в 1991 году. Вела собственные передачи на НТВ, а с 2003 по 2014 год была автором и ведущей аналитической программы на РЕН ТВ, а также заместителем главного редактора телеканала. За 23 года карьеры получила 8 премий ТЭФИ.