Агентства «Лонгмедиа», «Главный Советник» и «Развитие» стали членами АКОС

12 Декабря 2019
Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) продолжает объединять ведущие коммуникационные агентства. За последний месяц в Ассоциацию вступили еще 3 коммуникационных агентства: «Лонгмедиа», «Главный Советник» и «Развитие». Так, 2019 год побил рекорд предыдущего года по числу новых членов, в этом году к нам присоединились еще 8 агентств, на треть больше, чем в 2018 году.

Руководители вступивших агентств отмечают важность консолидации для развития коммуникационного рынка; обмен опытом, возможность услышать мнение других участников позволяет лучше понять существующие тренды и действовать в общих интересах:

Кирилл Щеглов, генеральный директор агентства «Лонгмедиа», прокомментировал: «Членство в такой авторитетной ассоциации, как АКОС, является значимым этапом развития нашего агентства. За почти 10 лет существования на рынке мы наработали большой профессиональный опыт и хотим принимать активное участие в жизни отрасли. Постоянное общение с коллегами, обмен интересными идеями помогут нам всегда быть в курсе актуальных тенденций PR-рынка».

Олег Орлов, генеральный директор коммуникационного агентства «Главный Советник», благодарит АКОС за высокое доверие: «Для нас крайне приятно и ценно войти в состав участников столь уважаемого на национальном и международном уровне профессионального союза. Мы приложим все силы и наш опыт, чтоб способствовать усилению Ассоциации, развитию рынка коммуникационных услуг и укреплению прочных, конструктивных и цивилизованных отношений между всеми участниками отрасли».

Александр Гусов, генеральный директор агентства «Развитие», отметил: «Вступление в АКОС является для нашего агентства серьезным этапом – это признание нашего опыта и профессионализма, и шаг вперед в совершенствовании нашей работы. Членство в АКОС – это вступление в серьезный профессиональный клуб, который открывает для нас новые возможности, прежде всего, благодаря более тесному и качественному общению с опытными коллегами по цеху».

Присоединяйтесь к команде АКОС!
Анастасия
PR Inc.