Агентство PR-Consulta стало членом АКОС

5 Сентября 2018
Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) продолжает расширяться, и сегодня в ее состав входит уже 41 российское агентство. 30 августа 2018 года членом АКОС стала компания PR-Consulta.

PR-Consulta – независимое российское коммуникационное агентство, основанное в 2010 году, участник рейтинга НР2К. Компания оказывает широкий спектр услуг в области корпоративных и маркетинговых коммуникаций крупнейшим международным и российским клиентам, а также государственным институтам. Ключевой специализацией компании является рынок здравоохранения, также агентство работает в сегментах товаров массового потребления (FMCG), промышленно-технологического сектора, строительства и внешнеэкономической деятельности. В портфолио PR-Consulta проекты для таких клиентов, как Bayer, Mondelez, Российский экспортный центр, Novartis, Henkel, Ile de Beaute, 3M, Saint-Gobain, Beiersdorf, Zepter, Johnson&Johnson, Philips Healthcare и другие.

«В последнее время в АКОС все чаще вступают новые коммуникационные агентства. Участие большего числа коллег позволяет нам лучше увидеть ландшафт отрасли, вдохновиться нестандартными идеями и услышать мнения друг друга. Уверен, в будущем это не только усилит позицию Ассоциации, но и положительно скажется на развитии коммуникационного рынка в целом», – отметил Сергей Зверев, председатель АКОС, президент КРОС.

«Для нас большая честь вступить в ряды АКОС – организации, которая объединяет ведущие PR-агентства России, а также является представителем международной ассоциации в области связей с общественностью (ICCO). Это логичный этап развития нашей компании: мы наработали богатую экспертизу в области коммуникационного бизнеса и сегодня готовы активнее участвовать в решении актуальных для отрасли вопросов», – прокомментировала Евгения Немчинова, управляющий партнер PR-Consulta.
Анастасия
АКОС