Аля Береславцева стала членом жюри нескольких международных кинофестивалей

20 Апреля 2021
В апреле Аля Береславцева, директор, соучредитель и генеральный продюсер студии Lateral Summer, стала членом жюри сразу двух международных кинофестивалей – «Гелос» и «FESTPRO».

Фестиваль комедийных фильмов «Гелос» проходил с 30 марта по 18 апреля в кинотеатре Алмаз Синема Азовский. Главный приз достался картине «Проказник Карел» режиссера Мэга Рикардса (ЮАР), а в номинации «Лучший режиссер» победителем стал Адам Вильям Кахил с фильмом «Следуй за мертвыми» (Ирландия).

Международный фестиваль «FESTPRO» начнется в понедельник, 19 апреля, и продлится до конца недели в нескольких городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Пензе и Владимире. Посмотреть фильмы кинофестиваля можно будет бесплатно, предварительно зарегистрировавшись на показ.

ИНФОСПРАВКА

Аля Береславцева — директор, соучредитель и генеральный продюсер студии Lateral Summer
До кино практиковала классическую юриспруденцию – директор, учредитель и ведущий юрист правовой компании. Имеет квалификацию по специальности «Правовая охрана и защита кинематографических произведений». С 2019 полностью посвятила себя работе в роли продюсера и руководителя студии Lateral Summer. Возглавляет работу по организации киносъемочных проектов студии.

Международный кинофестиваль «Гелос» (Gelos Comedy Film Festival) создан энтузиастами и профессионалами смеха. Мы приглашаем на просмотр комедийных короткометражных и полнометражных фильмов, веб-сериалов, телесериалов, скетчей, музыкальных видео и анимации лучшего комедийного контента со всего мира!

Международный кинофестиваль «FESTPRO» проходит в нескольких городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Пензе и Владимире. Фестиваль способствует укреплению нравственности в зрителях. Основной задачей кинофестиваля является поддержка кинематографистов и популяризация кинематографа в регионах.
Katerina
Inside Promotion