Бери займ — звони друзьям! «Быстроденьги» разыграет смартфоны среди клиентов

21 Мая 2020
Акция пройдет на территории всей России. Принять участие в ней могут все клиенты, погасившие займ за последние полгода.
Все, что нужно, — это оформить повторный займ на любую сумму с 18 по 31 мая 2020 года:
•    В приложении «Быстроденьги», скачав его на мобильныеденьги.рф
•    На сайте bistrodengi.ru
•    По телефону горячей линии 8 (800) 700-43-44
•    Наличными в офисе компании.
Победители определятся 5 июня в прямом эфире в официальных аккаунтах компании в Вконтакте и Instagram. Подробная информация на сайте bistrodengi.ru.
Период погашения последнего займа клиентом с 01 октября 2019 по 17 мая 2020. Общий срок акции — с 18 мая по 30 июня 2020 года, включая период выдачи подарков победителям.

Микрофинансовая компания «Быстроденьги» (Общество с ограниченной ответственностью)
МФК Быстроденьги (ООО) — лидер микрофинансового рынка России и современная платформа для оказания разнообразных финансовых услуг как дистанционно с помощью банковских карт, так и через широкую филиальную сеть, состоящую из собственных офисов в 150 городах России. Входит в Eqvanta — группу компаний, работающих в сфере альтернативных финансов и финансовых технологий, и находится под надзором Банка России.

Численность сотрудников «Быстроденьги» составляет более 2 000 человек. Компания включена в Top-100 лучших работодателей России по версии кадрового холдинга HeadHunter.

Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») присвоило МФК Быстроденьги (ООО) рейтинг кредитоспособности на уровне ruBB. По данным TNS Россия за 4 квартал 2016 года, бренд «Быстроденьги» является самым узнаваемым среди городского населения РФ в категории микрофинансовых организаций с индексом 41,1%.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба группы компаний Eqvanta
pr@bistrodengi.ru
www.bistrodengi.ru
Светлана Валитова
ГК Eqvanta (МФК «Быстроденьги»)
pr@bistrodengi.ru
Eqvanta